Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 32.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Fertirriego en la producción del camu camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) en la estación experimental del IIAP, Ucayali, Perú,ABANTO, C.; OLIVA, C.; DOMINGUEZ, G.; MEZA, A.; CHAGAS, E. A.
2014Avaliação do rendimento de pectina extraída das cascas de frutos de camu-camu provenientes da Amazônia Setentrional.NASCIMENTO FILHO, W. B. do; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de
2011Efeito de 6-Benzilaminopurina (BAP) sobre a multiplicação in vitro de brotações de camu-camu.ARAÚJO, M. da C. da R.; CASTRO, A. M. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; SILVA, M. L. da
2014Otimização de método para prospecção tecnológica de myrciaria dubia (kunt.) Mcvaugh na Amazônia setentrional.BACELAR-LIMA, C. G.; SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; CARMO, I. L. G. da S.; EVANGELISTA, T. C.
2014Germinação de sementes de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) Mc vaugh), em diferentes substratos e estádios de maturação.LEANDRO, R. C.; BRITO, M. I. P. F.; CHAGAS, E. A.; FEITOSA, I. de L.; BACELAR-LIMA, C. G.
2013Relato do controle de Crisomelídeos no campo experimental de camu-camu da Embrapa Roraima-Brasil.RODRIGUEZ, C. A.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SAKAZAKI, R. T.; ARAÚJO, M. da C. R.; QUEIROZ, F. B. D.; SOUZA, A. das G.; CHAGAS, P. C.
2014Early Evaluation of Camu-Camu Subsamples in Transition Savanna/Forest Area.ALMEIDA, L. F. P. de; YUYAMA, K.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; QUEIRO, F. B. D. de; RODRIGUEZ, C. A.
2015Efecto de la fertilización orgánica en la producción y calidad de frutos de plantas de camu camu en Ucayali-Perú.RODRÍGUEZ, C. A.; TORRES, D. del C.; CHAGAS, E. A.; SAKASAKI, R. T.
2015Biometrics seeds, emergence and vigor of camu-camu seedlings depending on the seed coat coloring.SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; SOUZA, A. G.; LIMA, G. G. B.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M.
2015Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L.