Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 51-60 de 98.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Evaluacion del pardeamiento enzimático de manzanas minimamente procesadas recubiertas com nanopartículas de quitosano.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2012Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2012Extraction and characterization of cellulose microfibrils from Gravatá leaves (Bromelia Balansae Mez).CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MATTOSO, L. H. C.
2012Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em solução.MORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.
2012Liberação controlada de ferômonios por matrizes de poli(épsilon-caprolactona).OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Estudo da influência do tempo de estocagem no comportamento térmico da borracha natural do clone RRIM 600.STAFFA, L. H.; MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2012Investigação detalhada do processo de absorção de água de hidrogéis polissacarídicosBORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
2012Imunossensor amperométrico para detecção de enterotoxina estafilocócica em queijoPIMENTA-MARTINS, M. G. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; HENEINE, L. G. D.; MATTOSO, L. H. C.; HERRMANN, P. S. de P.; OLIVEIRA, J. E. de; ALVES, C. R.
2012Análises por DSC e propriedades de processamento de nanocompósitos baseados em argila laponita.AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.
2012Novas estratégias de preparação de nanocompostos esfoliados: caracterização estrutural e mecanismo de intercalaçãoAOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; LONGO, E.