Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 13.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): morfometria e peso da carcaça fria.OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; SOUZA, F. S.; ARAÚJO, A. R.; MAGALHÃES, J. L. L.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P.
2014Consumo e digestibilidade de nutrientes em ovinos, alimentados com silagens de sorgo produzido em áreas com e sem adubação.LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; SOUZA, H. A. de; SOUZA, F. S.; ARAÚJO, A. R.; FERNANDES, F. E. P.
2014Desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos utilizando diferentes fontes proteicas na ração concentrada.ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S.
2014Duração da imunidade passiva para lentivírus de pequenos ruminantes em cordeiros.SOUZA, T. S. de; COSTA, J. N.; PINHEIRO, R. R.; MELO, F. C. C. de; LIMA, C. C. V. de; ANDRIOLI, A.; AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; OLIVEIRA, E. L. de; COSTA NETO, A. de O.
2014Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo.WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S.
2014Centro de acopio de ovinos para faena; experiencia de Mato Groso do Sul (Brasil).REIS, F. A.; VARGAS JÚNIOR, F. M. de; COSTA, J. A. A. da; BURIN, P. C.; LEONARDO, A. P.; BRITEZ, G. D. V.
2014Desempenho e características de carcaça de cordeiros SPRD cruzados com as raças Santa Inês e Somalis Brasileira terminados em confinamento.OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; ALVES, A. A.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; DUARTE, T. F.
2014Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de
2014Componentes não-carcaça de cordeiros puros e cruzados criados no semiárido do Nordeste do Brasil.COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; SOARES, E. D.; BRITO, T. M.; FERRO, F. T. B. de M.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.
2014Características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da Caatinga, submetidos a diferentes suplementações de sal mineral.TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V.