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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016CERATRAP®: monitoramento e supressão populacional de moscas-das-frutas.BOTTON, M.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLINI, L. C.; ARIOLI, C. J.
2016Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A.
2016No evidence of transmission of grapevine leafroll-associated viruses by phylloxera (Daktulosphaira vitifoliae).WISTROM, C. M.; BLAISDELL, G. K.; WUNDERLICH, L. R.; BOTTON, M.; ALMEIDA, R. P. P.; DAANE, K. M.
2016Ocorrência de virose em cultivares de videira no estado do Mato Grosso do Sul.STANGARLIN, O. S.; FAJARDO, T. V. M.
2016Controle de Linepithema micans (Hymenoptera: Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel na cultura da videira.GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; BOTTON, M.
2016Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil.LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.
2016Confirmação de identidade de cultivares e seleções de videira.BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. V. de; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Desenvolvimento de marcadores para a seleção assistida de ausência de sementes em videiras no programa de melhoramento da Embrapa Uva e Vinho.FRÂNCIO, L.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; REVERS, L. F.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.