Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 103.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Productivity and nutritional quality of Flechinha grass (Echinolaena inflexa), native grass of Brazilian Cerrado.SILVEIRA, S. R. e; RIBEIRO, R. S.; SACRAMENTO, J. P.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.
2016Estoques de carbono do solo após 20 anos de adoção em cronosequências de plantio direto na região de Rio Verde/Montividiu, Goiás.MARCHAO, R. L.; CORBEELS, M.; FERREIRA, E. G.; SIQUEIRA NETO, M.; MADARI, B. E.
2016Classificação do ciclo da soja baseado no grupo de maturidade relativa.GOMES, J. V. dos S.; ASSUNÇÃO NETO, W. V. de; MEDEIROS, C. S.; SILVA, W. J. dos S.; VIEIRA, P. F. de M. J.
2016Comparação de técnicas para restauração da vegetação lenhosa de Cerrado em pastagens abandonadas.CAVA, M. G. de B.; ISERNHAGEN, I.; MENDONÇA, A. H. de; DURIGAN, G.
2016Diversidade de macrolepidoptera noturnos em duas fitofisionomias de cerrado no Brasil Central.OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; CAMARGO, A. J. A. de; CANGERANA, D. A. F.
2016Simulação de vazões em uma bacia de médio porte na porção de Cerrado da Bacia do Rio São Francisco: o caso da Bacia do Rio Preto.TEIXEIRA, T. M. de N.; DI SILVA, F. D. M.; LIMA, J. E. F. W.
2016Forage peanut (Arachis spp.) genetic evaluation and selection.SIMEÃO, R. M.; ASSIS, G. M. L.; MONTAGNER, D. B.; FERREIRA, R. C. U.
2016Contributions of the complexity paradigm to the understanding of Cerrado's organization and dynamics.MATTOS, S. H. V. L. de; VICENTE, L. E.; PEREZ FILHO, A.; PIQUEIRA, J. R. C.
2016Soil GHG emissions in different livestock production systems in the Brazilian Cerrado.ARAUJO, A. R. de; TOMAZI, M.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; FERREIRA, A. D.; DIEHL, L. de O.; MELO, T. S.
2016Componentes de rendimento e produtividade de grãos de híbridos simples de milho transgênico no sul e leste maranhense.CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, P. E. de O.; GUIMARAES, L. J. M.; ROCHA, L. M. P. da