Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 16.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Bean quality accessed by different soaking and cooking methods.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
2003Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress.BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de
2008Qualidade de grãos de feijão para exportação.THUNG, M.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J.
2008Como atingir novos mercados internos e externos.THUNG, M.; AIDAR, H.; SOARES, D. M.; KLUTHCOUSKI, J.
2005Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.
2007Increasing bean yield through site-specific cultural practices and adapted lines under central pivot irrigation system in the tropics.THUNG, M.; SOARES, D. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.
2005Canning quality and common bean preference in Brazil.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, L. de O. da; DEL PELOSO, M. J.; SOARES, D. M.; THUNG, M.
2001Evaluation of some cultivars and advanced breeding lines in tropical lowland of Brazil.KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; SOARES, D. M.; YOKOYAMA, L.
2005Breaking the old paradigm in upland oxisols: nitrogen application for higher bean yield.KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; THUNG, M.; SOARES, D. M.
2008Importância e necessidade de alimentos em geral, no Brasil, com ênfase no feijão: produção e consumoSOARES, D. M.; AIDAR, H.; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.