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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Eficiência na utilização de nitrogênio em linhagens elite de milho.PARENTONI, S. N.; FRANCA, G. E.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X.
1997Análise filogenética e correlações entre distância estimada com RAPDs e capacidade específica de combinação em 28 variedades de milho.MAGALHAES, J.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V.; PAIVA, E.
1996Estimativa de parâmetros genéticos e fenotípicos na populações CMS 35 e across 8528 de ciclo superprecoce.GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E.
1992Efeito de diferentes tipos de despendoamento no comportamento e produção de alguns genótipos de milho.MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.
1992Seleção de germoplasma de milho para a produção de duplo-haplóides via cultura de anteras.CARVALHO, C. H. S.; ANGELO, P. C. S.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.
1994Avaliação de híbridos triplos experimentais de milho em ambientes contrastantes.SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; GAMA, E. E. G.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; PARENTONI, S. N.
1994Dialélico completo entre vinte e oito variedades de milho avaliado em seis ambientes.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; OLIVEIRA, A. C.; SILVA, A. E.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.
1994Seleção recorrente recíproca com progênies de meios irmãos interpopulacionais obtidas alternadamente em plantas S0 e S1.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; PARENTONI, S. N.
1994Avaliação de híbridos simples de milho com sincronização de florescimento feminino e masculino.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; FERNANDES, F. T.
1999Variabilidade genética em populações de milho de ciclo superprecoce. I. Estimação de parâmetros genéticos.GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.; PACHECO, C. A. P.