Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 23.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Produção de peles e couros caprinos e ovinos.JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
2005Nutrição de caprinos e ovinos em pastejo.LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.
2003Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e matéria orgânica de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento do abacaxi (Ananas comosus L.) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; MARTINS, G. A.
2002Manejo alimentar de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil.LEITE, E. R.
2002Efeitos do melhoramento da caatinga sobre os balanços protéico e energético na dieta de ovinos.LEITE, E. R.; CESAR, M. F.; ARAUJO FILHO, J. A. de
2004Efeito da suplementação sobre o desempenho de fêmeas ovinas em pasto diferido no Nordeste brasileiro.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; DIAS, E. R.; FIALHO, S. M. B.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.
2009Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.
2003Recursos forrageiros para o Semi-árido.LEITE, E. R.
2007Peles e couros ovinos e caprinos : indústria e mercado.JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.; REIS, F. A.
2000Utilização da técnica da espectroscopia e reflectância do infra-vermelho próximo (NIRS) na determinação do valor nutricional da dieta de ovinos em caatinga.COX, M.; VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.