Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 56.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1.NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MATSUSHIGE, I.; MORAIS NETO, O. P. de
2014Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.
2011Mapeamento de QTL para qualidade de grãos de uma população de arroz de terras altas.MOREIRA, A. M.; BORBA, T. C. de O.; CASTRO, A. P. de; BRESEGHELLO, F.; BASSINELLO, P. Z.
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2010Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação.OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Composição de aminoácidos de cereal matinal de arroz e feijão.LIMA, A. C. P. de; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2010Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2011Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CÂMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R.