Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-17 de 17.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SOUZA, J. M. L. de; SANTOS, E. S. H.
2021Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CARTAXO, C. B. da C.
2021Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, J. D. da S.; SOUSA, S. B. de
2021Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização.SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de
2022Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.; SENA, A. P. S. de; PEREIRA, A. M.; SOUZA, J. M. L. de
2022Prospecção do açafrão-da-terra em pó comercializado em Cruzeiro do Sul.SENA, A. P. S. de; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; MALAVALI, F. W.; BRAGA, J. K. A.; SOUZA, J. M. L. de
2022Prospecção da produção e uso do açafrão-da-terra pelos produtores de farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre.BRAGA, J. K. A.; ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SENA, J. P. S.; SENA, A. P. S. de; SOUZA, J. M. L. de