Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Brotação de clones da cultivar Moscato Branco (Vitis vinifera) submetidas a diferentes períodos de frio durante a endodormência.SARTORI, F. C.; ABATI, L. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.
2016Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A.
2016Isolado de Grapevine rupestris stem pitting-associated virus causando necrose das nervuras da videira.KIN, A. C.; FAJARDO, T. V. M.; NICKEL, O.
2016Épocas de poda e uso de cianamida hidrogenada na brotação de videiras "Merlot" (Vitis vinifera L.) na Região da Campanha Gaúcha.ROSA, A. M.; MARODIN, G. A. B.; MARCHI, V. de V.; GALARZA, B. P.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos
2016Controle de Linepithema micans (Hymenoptera: Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel na cultura da videira.GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; BOTTON, M.
2016Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia.IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de
2016Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Geotecnologias para atualização de uma década de dados de uso da terra e para identificação de áreas de preservação permanente na região vitivinícola Serra Gaúcha, Brasil.ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; HOFF, R.
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos.KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.