Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Produção integrada de uva para vinho: PI-UV.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da; MOREIRA, A. N.
2009Análise da favorabilidade das condições climáticas à ocorrência de oídio da videira no Vale do São Francisco no período de 1996 a 2006.ANGELOTTI, F.; MAGALHÃES, E. E. de; SANTOS, T. T. de C.; BASTOS, D. C.
2009Controle do míldio da videira (Plasmopara viticola) no Vale do São Francisco.ANGELOTTI, F.; CARVALJO, T. T.; GAVA, C. A. T.; MAGALHÃES, E. E. de; BASTOS, D. C.
2009Avaliação de sistemas de alerta para o míldio da videira no Vale do São Francisco.ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; SANTOS, T. T. C.
2009Avaliação de sistemas de alerta e previsão para o oídio da videira no Vale do São Francisco.ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; SANTOS, T. T C.; BATISTA, D. da C.
2009Avanços e sucessos da produção integrada de uva no vale do São Francisco.OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.
2009Water relations of field-grown grapevines in the São Francisco Valley, Brazil, under different rootstocks and irrigation strategies.SOUZA, C. R. de; BASSOI, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P.; SILVA, F. F. S. da; VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, P. R. de A.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo