Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 35.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Potencial de utilização de híbridos amarelos de alta qualidade protéica (QPM) no Brasil.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA, A. E.; VIAU, L. V. M.; AGUIAR, C.; VASCONCELOS, M. J. V.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; FERNANDES, F. T.
1992Programa de híbridos de alta qualidade protéica (QPM): aspectos metodológicos.GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; PACHEOC, C. A. P.; SANTOS, M. X.
1992Introgressão de genes exóticos de milho em duas populações melhoradas e adaptadas.SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.
1996Melhoramento intrapopulacional do composto Vega Precoce.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996Introgressão de genes exóticos de milho em cultivares melhoradas.SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996Competição de híbridos triplos e duplos de milhos de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SILVA, A. E.; VIEIRA JUNIOR, P. A.
1996Conversão de genótipos de milho de endosperma normal para QPM.GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.
1996BR 3123: híbrido triplo de milho para alta tecnologia.SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; PARENTONI, S. N.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E.; LOPES, M. A.
1994Diallel among twenty eight varieties of maize.SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G. e; SILVA, A. E. da; OLIVEIRA, A. C. de
1994Avaliação da estabilidade de características ligadas a qualidade dos grãos, em populações de milho QPM e normais.GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, A. C.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.