Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 143.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1992Determinação da atividade de enzimas envolvidas no metabolismo do nitrogênio em diferentes genótipos de milho.MACHADO, A. T.; MAGALHAES, J. R.; MAGNAVACA, R.; SILVA, M. R. e.
1992Potencial de utilização de híbridos amarelos de alta qualidade protéica (QPM) no Brasil.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; CARVALHO, H. W. L.; SILVA, A. E.; VIAU, L. V. M.; AGUIAR, C.; VASCONCELOS, M. J. V.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; FERNANDES, F. T.
1992Programa de híbridos de alta qualidade protéica (QPM): aspectos metodológicos.GUIMARAES, P. E. O.; GAMA, E. E. G.; PACHEOC, C. A. P.; SANTOS, M. X.
1992Perspectivas de utilização no melhoramento de duas populações de milho (Zea mays L.) de ciclo superprecoce.GAMA, E. E. G.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; PARENTONI, S. N.
1994Avaliação da estabilidade de características ligadas a qualidade dos grãos, em populações de milho QPM e normais.GUIMARAES, P. E. O.; OLIVEIRA, A. C.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; VASCONCELOS, M. J. V.
1992Dialélico entre 5 populações amarelas de milho de alta qualidade protéica (QPM).GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; PACHECO, C. A. P.; CARVALHO, H. W. L.; SANTOS, M. X.; GAMA, E. E. G.; WINKLER, E. I. G.; VASCONCELOS, M. J. V.; OLIVEIRA, A. C.
1992Quatro ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios irmãos na variedade de milho EMCAPA 201.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G; SANTOS, J. A. C.; COSTA, A. F. S.; GALVES, P. A. O.; PACHECO, A. C.; FERRAO, M. A. G.
1992Efeito de diferentes tipos de despendoamento no comportamento e produção de alguns genótipos de milho.MAGALHAES, P. C.; GAMA, E. E. G.; MAGNAVACA, R.
1994Desenvolvimento de híbridos de milho de alta qualidade protéica.GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GAMA, E. E. G.; PAIVA, E.; FERNANDES, F. T.; PAES, M. C. D.
1990EMCAPA 301: híbrido de milho desenvolvido para o Espírito Santo.FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e.