Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 19.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020The stability of aggregates and organic carbon content after the application of gypsum, soil scarification and a succession of agricultural crops.SANTOS, E. S. N. dos; CAMPOS, M. C. C.; SOUZA, F. G. de; CUNHA, J. M.; PINHEIRO, E. N.; LIMA, A. F. L. de; BRITO, W. B. M.; WADT, P. G. S.
2020Resistência à penetração de um Latossolo Vermelho-Amarelo Distrófico sob diferentes manejos e métodos.SILVA, L. I. da; CAMPOS, M. C. C.; WADT, P. G. S.; CUNHA, J. M. da; OLIVEIRA, I. A. de; FREITAS, L. de; SANTOS, E. A. N. dos; BRITO FILHO, E. G. de
2021Competição de genótipos de milho para Rondônia e Mato Grosso, safrinha 2020.MACHADO, S. G. R.; AREDES, J. V. B.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; LEMOS, B. S.
2021Desempenho inicial de espécies arbóreas para sombreamento natural em sistema de integração pecuária-floresta.OLIVEIRA, M. M. de; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; MOURA, A. R. de; TEIXEIRA, O. de S.
2021Sistemas integrados de produção: comparações entre as respostas estruturais do dossel forrageiro da pastagem de capim-xaraés.TEIXEIRA, O. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; PAULA, N. M. G. e; CIPRIANI, H. N.
2021O uso do GnRH como promotor de prenhez em vacas submetidas a inseminação artificial em tempo fixo.BARBOSA, I. P.; SILVA, G. M. da; NOLETO, G. C. S.; SILVA, S. A. de S.; PFEIFER, L. F. M.
2021Viabilidade de gemas de castanheiras para enxertia tipo borbulhia.LUSTROSO, F. S.; WADT, L. H. de O.; GOMES, J. K. da S.
2021Saúde uterina de vacas Girolando no pós-parto.SILVA, S. A. de S.; NOLETO, G. C. S.; ANDRADE, J. de S.; SILVA, G. M. da; PFEIFER, L. F. M.
2021Ensaio de valor de cultivo e uso de arroz de terras altas em Vilhena, estado de Rondônia, na safra 2019/2020.PRIORI, Y.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L.; LEMOS, B. S.
2021Identificação dos metabólitos secundários majoritários da castanheira (Bertholletia excelsa) via análises metabolômica.ANDRADE, E. X.; WADT, L. H. de O.; EVARISTO, G. P. C.