Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 20.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Seleção genética em progênies híbridas de coqueiro.FARIAS NETO, J. T.; LINS, P. M. P.; RESENDE, M. D. V. de; MULLER, A. A.
2002Possibilidades de produção de frutos de açaizeiros em área de terra firme no Estado do Pará.NOGUEIRA, O. L.; MÜLLER, A. A.; HOMMA, A. K. O.
2006Produção de forragem e valor nutritivo de espécies forrageiras sob condições de pastejo, em solo de várzea baixa do Rio Guamá.ABREU, E. M. A. de; FERNANDES, A. R.; MARTINS, A. R. A.; RODRIGUES, T. E.
2009Avaliação do processo de extração e caracterização do óleo e sementes de andiroba (Carapa guianensis Aublet).VASCONCELOS, M. A. M. de; MATTIETTO, R. de A.; GONÇALVES, A. C. S.; OLIVEIRA, P. S.; MOREIRA, P. I. O.; ALVES, S. M.; MOREIRA, D. K. T.; FIGUEIREDO, J. G.; DANTAS FILHO, H. A.
2007Potencialidade de progênies de meio-irmãos de açaizeiros para produção de frutos no Estado no Pará: 2º ano de frutificação.TEIXEIRA, D. H. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2002Limitações nutricionais para o cultivo de açaizeiros (Euterpe oleracea Mart.) em latossolo amarelo textura média, Estado do Pará.VIÉGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; PAULA, P. W. R. de; BATISTA, M. M.; THOMAZ, M. A. A.; PIMENTEL, M. J. de O.
2000Respostas biofísicas, alocação de biomassa e produção de óleo essencial de pimenta longa no Município de Igarapé-Açu, PA.SILVA, E. S. A.; ROCHA NETO, O. G. da; FIGUEIREDO, F. J. C.
2001Intensificação tecnológica para reduzir desmatamento: o caso da banana no sudeste paraense.HOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; MENEZES, A. J. E. A. de
2004Fatores determinantes da expansão da pecuária no Estado do Pará.VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J. F.; PIKETTY, M. G.
2003Agronegócio do café no Pará.RIBEIRO, S. I.