Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 141.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2014Propriedades físico-químicas da uva e do vinho 'Merlot' a partir de cultivos com diferentes proporções de área foliar por planta na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2014Formação do vinhedo com a cultivar BRS Isis no sistema de sustentação em Y, sobre diferentes porta-enxertos.SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de; SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.
2014Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.
2014Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA.VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SILVA, G. G.; SOUZA, J. F. de; PEREIRA, G. E.
2014Caracterização do tratamento e da atividade biológica associados ao Thermal Pest Control (TPC) no contexto da proteção da videira contra o míldio.HUNOFF, T. S.; MONTEIRO, J. E. B. de A.; CAVALCANTI, F. R.; FINGER, G.
2016Efeito do Azevém e da Ervilhaca na composição nutricional da videira no sul do Brasil.FIORELLI, L. E.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de; IWAMOTO, H.; ZIERO, H. D. D.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A.
2016Estudo de procedimentos e parâmetros para a elaboração de vinhos tintos finos licorosos.MACEDO, L.; BEN, R. L.; MARIN, A.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C.
2015Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.