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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação do cultivo in vitro de meristemas apicais e nodais entre diferentes cultivares de videira para mesa cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.SANTANA, A. da L. B.; MELO, N. F. de; BISPO, J. de S.; LARANJEIRA, L. R.; OLIVEIRA, I. V. de M.
2019Oviposition preference of Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) at different times after pruning Italia table grapes grown in Brazil.GÓMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; SILVA, J. G.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, M. A.; MACEDO, A. T.; VIRGINIO, J. F.; WALDER, J. M. M.
2019Flutuação populacional e identificação de cochonilhas farinhentas sobre culturas frutíferas no Vale do São Francisco.SÁ, M. das G. R. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, F. S. C.; SILVA, V. C. P. da; PERONTI, A. L. B. G.
2019Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção.ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.
2019Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S.
2019Training systems and rootstocks on yield and agronomic performance of Syrah grapevine in the Brazilian Semiarid.LEAO, P. C. de S.; CHAVES, A. R. de M.
2019Quality and antioxidant potential of BRS Magna grapes harvested in the first half of the year under different training systems and rootstocks in a tropical region.FERREIRA, T. de O.; COSTA, R. R. da; FÉLIX, D. T.; ANDRADE NETO, E. R. de; CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de
2019Colheita e potencial de armazenamento da uva cv Sweet Sapphire® em cultivo no Semiárido.COSTA, A. C. S.; CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de
2019Doses de alginato de sódio para composição de revestimentos para uva cv. Sweet Globe®.FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; LIMA, M. A. C. de
2019Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional.CARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T.