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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Consumer perception of red wine from brazilian tropical semi-arid winery added of organic acids for pH adjusting.FREITAS, D. G. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MORAES, L. R. V.
2018Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de
2017Evolução da viticultura do Rio Grande do Sul: 1996 a 2015.MELLO, L. M. R. de
2017Paisagens das regiões vitícolas do Rio Grande do Sul.MELLO, L. M. R. de; ZANESCO, R.
2017Modelagem da radiação fotossinteticamente ativa interceptada pela Chenin Blanc em diferentes porta-enxertos.CARVALHO, H. F. de S.; MOURA, M. S. B. de; LIRA, M. M. C. de; SENNA, J. M. A. de; OLIVEIRA, L. D. da
2017Índice de área foliar de 13 variedades viníferas no Submédio do Vale São Francisco.SANTOS, H. H. D.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S.
2017Influência do porta-enxerto e do sistema de condução na umidade do solo da videira.VALE, C. N. C. do; MOURA, M. S. B. de; ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; ANDRADE, T. G. F. de; LEAO, P. C. de S.
2017Relação entre: índice de área foliar, cobertura vegetal e biomassa da videira.SILVA, G. D. da; MOURA, M. S. B. de; CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, T. G. F. da; OLIVEIRA, L. D. da
2017Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2017Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco.CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.