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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E.
2016Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Eficiência na obtenção de híbridos para desenvolvimento de cultivares de uvas sem sementes no Semiárido brasileiro: ano 2011.SOARES, E. B.; SILVA, S. F. da; SANTOS, J. Y. B. dos; LEAO, P. C. de S.
2012Implantação do vinhedo.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2010Genetic diversity of a Brazilian wine grape germplasm collection based on morphoagronomic traits.LEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y.
2010Caracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco.SOUZA, G. M. M. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SILVA, R. R. S. da
2011Soil biochemistry and microbial activity in vineyards under conventional and organic management at Northeast Brazil.FREITAS, N. de O.; MELO, A. M. Y.; SILVA, F. S. B.; MELO, N. F. de; MAIA, L. C.
2014Qualidade da uva BRS Cora cultivada sobre diferentes porta-enxertos no Submédio do Vale do São Francisco: sexto ciclo produtivo.LIMA, M. A. C. de; RIBEIRO, T. P.; BORGES, R. M. E. B.
2010Maturação no segundo ciclo da uva Cora produzida no Submédio do Vale do São Francisco sobre os porta-enxertos IAC-313 e IAC-766.COELHO, E. R.; LIMA, M. A. C. de; ARAÚJO, A. L. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; BORGES, R. M. E.
2010Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco.AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; SILVA, R. R. S. da