Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 29.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Phenotypic correlation and path analysis in cultivars and strains of upland rice for drought tolerance.TERRA, T. G. R.; LEAL, T. C. A. de B.; RANGEL, P. H. N.; BORÉM, A.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2011Coleção de base de germoplasma de arroz.PEREIRA NETO, L. G.; RANGEL, P. H. N.; JOSE, S. C. B. R.
2016Germinação In Vitro de sementes de acessos de arroz do BAG da Embrapa Arroz e Feijão.MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.; RODRIGUES, L. L.
2016Reação de fontes de resistência internacionais a isolados brasileiros de Magnaporthe oryzae em condições de campo.BENEVIDES, E. L.; CRISPIM, B. C. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.
2016Caracterização agronômica dos acessos de arroz vermelho (Oryza sativa L.) do Banco de Germoplasma de Arroz quanto à resistência à brusone das folhas.QUIXABEIRA, M. M.; MORAIS, O. P. de; MORAIS, O. P. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; RANGEL, P. H. N.; TORGA, P. P.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de
2012Adaptabilidade e estabilidade de acessos de uma coleção nuclear de arroz.BUENO, L. G.; VIANELLO, R. P.; RANGEL, P. H. N.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C.
2015Desenvolvimento de uma coleção nuclear temática de arroz para resistência à brusone.CRISPIM, B. C. F.; MELLO, R. N.; ABREU, A. G.; RANGEL, P. H. N.
2012Adaptabilidade e estabilidade de acessos de uma coleção nuclear de arroz.BUENO, L. G.; VIANELLO, R. P.; RANGEL, P. H. N.; UTUMI, M. M.; CORDEIRO, A. C. C.; PEREIRA, J. A.; FRANCO, D. F.; MOURA NETO, F.; MENDONÇA, J. A.; COELHO, A. S. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C.