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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Seleção de linhagens de feijão carioca mais produtivas em sistemas com inoculação com rizóbio.SILVA, C. de S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de; AGUIAR, M. S. de; MARTINS, M.; MELO, C. L. P. de; HUNGRIA, M.; MENDES, I. de C.; COSTA, A. F. da; PEREIRA, H. S.
2019Validação de marcadores associados à resistência à murcha de fusarium em feijão.RODRIGUES, J. de S.; TORRES, M. H. R. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2019Diversidade genética entre acessos de feijão-comum estimada com base em caracteres agronômicos.SILVAS, E. M. da; SILVA, R. de S.; TORGA, P. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M.
2019Resistência da cultivar de feijoeiro-comum BRS Sublime ao Cowpea Mild Mottle Virus.SILVA, R. de S.; FARIA, J. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2018Combining ability as a strategy for selecting common bean parents and populations resistant to white mold.FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Detecção rápida do carlavius em feijão através da amplificação isotérmica mediada por loop.ESTRELA, P. F. N.; DUARTE, G. R. M.; FARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2018Seleção de genitores e de populações segregantes resistentes à Murcha de Fusarium em feijão carioca.CAVALHEIRO, S. B.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.
2018Marcadores SSR e SNP na caracterização do escurecimento dos grãos em diferentes genótipos de feijão.RODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.
2019Feijão comum: o uso de sementes certificadas na cadeia produtiva.GUIMARÃES, E. P.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Diversidade genética entre linhagens elite de feijão-comum estimada com base em marcadores microssatélites.SANTOS, A. R. de S.; COÊLHO, L. M.; SILVA, R. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de