Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 16.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Validação de marcadores moleculares associados à resistência parcial a Magnaporthe oryzae para aplicação em seleção assistida por marcadores (SAM).TENÓRIO, J. H. F.; RODRIGUES, L. A.; MOURA NETO, F. P.; SOARES, J. C.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de
2015Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
2012Mapeamento associativo para tolerância à seca em arroz por marcadores SNPs em alta densidade.PANTALIÃO, G. F.; BORBA, T. C. de O.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; GUIMARÃES, C. M.; BRONDANI, C.
2012Polimorfismo de marcadores SNPs e SSRs em plataformas automatizadas de genotipagem para o arroz.BENICIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; GOMES, L.; BRONDANI, C.
2015Validação de marcadores moleculares associados à resistência parcial a Magnaporthe oryzae para aplicação em seleção assistida por marcadores (SAM).TENÓRIO, J. H. F.; RODRIGUES, L. A.; MOURA NETO, F. P.; SOARES, J. C.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de
2003Análise da variabilidade genética de variedades tradicionais de arroz (Oryza sativa L.) através de marcadores moleculares microssatélites.BORBA, T. C. de O.; ZUCCHI, M. I.; BRONDANI, R. V.; RANGEL, P. H. N.; MAGALHÃES, M. R.; BRONDANI, C.
2015Projeto SecaCereal dos genitores Primavera e Douradão.TEIXEIRA, A. G. R.; BORBA, T. C. de O.
2010Desenvolvimento e avaliação de marcadores snps de genes relacionados a proteínas de reserva de arroz.OLIVEIRA, Z. R. de; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.
2017Uso de marcadores moleculares no Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa.RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; COSTA, S. de P. P.
2017Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz.BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A.