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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Liberação de nutrientes durante a decomposição da biomassa de culturas de cobertura em solo do Cerrado no sistema plantio direto.MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, G. M.; KLIEMANN, H. J.
2010Produtividade do feijoeiro irrigado adubado em cobertura com diferentes doses e fontes de nitrogênio.MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; COSTA, A. R. da; MESQUITA, G. M.
2010Regulador de crescimento e Trichoderma harzianum aplicados em sementes de feijoeiro cultivado em sucessão a culturas de cobertura.BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; MESQUITA, M. A. M.
2006Efeitos de manejo de rotação de culturas em atributos físicos do solo.SILVEIRA NETO, A. N. da; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de
2012Estabilidade de agregados em áreas sob pastagem em Latossolo do cerrado.SCHOSSLER, T. R.; SANTOS, I. L. dos; SANTOS, G. G.; MARCHÃO, R. L.; SILVEIRA, P. M. da; BECQUER, T.
2012Agregação de Latossolo sob diferentes sistemas de uso e manejo no Cerrado.SANTOS, I. L. dos; SCHOSSLER, T. R.; SANTOS, G. G.; MARCHAO, R. L.; SILVEIRA, P. M. da; BECQUER, T.
2013Nitrogen fluxes from irrigated common-bean as affected by mulching and mineral fertilization.CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A.; SILVEIRA, P. M. da; MOREIRA, J. A. A.; HEINEMANN, A. B.
2012Atributos químicos e estabilidade de agregados sob diferentes culturas de cobertura em Latossolo do cerrado.SANTOS, G. G.; SILVEIRA, P. M. da; MARCHAO, R. L.; PETTER, F. A.; BECQUER, T.
2012Atributos químicos e estabilidade de agregados sob diferentes culturas de cobertura em Latossolo do cerrado.SANTOS, G. G.; SILVEIRA, P. M. da; MARCHAO, R. L.; PETTER, F. A.; BECQUER, T.
2006Taxas de decomposição de resíduos de espécies de cobertura em latossolo vermelho distroférrico.KLIEMANN, H. J.; BRAZ, A. J. B. P.; SILVEIRA, P. M. da