Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Ipecacuanha (Psychotria ipecacuanha Stokes).LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, I. A.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de; COSTA, M. R.
2002Anatomia foliar de cupuaçuzeiros (Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum.) cultivados a pleno sol e sombreado.POTIGUARA, R. C. de V.; FERREIRA, C. da S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da
1996Biologia e fisiologia de Crinipellis perniciosa do cupuaçuzeiro, em relação a fisiopatologia.STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; ROCHA NETO, O. G. da; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MÜLLER, N. M.; NUNES, A. M. L.; BASTOS, C. N.; ENDO, T.; ITO, S.
1999Resposta da pimenta longa (Piper hispidinervium C.DC) à suplementação hídrica durante o período de estiagem no município de Igarapé-Açu, PA.SILVA, E. S. A.; ROCHA NETO, O. G. da; SOUZA, C. M. A.; FIGUEIREDO, F. J. C.
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTOS, A. S.
2001Influência de doenças foliares da pimenta longa no rendimento de óleo essencial e seu efeito no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos.POLTRONIERI, L. S.; ROCHA NETO, O. G. da; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G.
2001Levantamento e identificação de doenças da pimenta longa (Piper hispidinervum) nos estados do Acre e Pará.POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.) por ventilação forçada.FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.; SILVA, E. S. A.
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 2 - Estudo de carga de biomassa no destilador.FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da
2001Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor.FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.