Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 114.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Decomposition of ground biomass of secondary forest and yield of annual crops in no tillage system.SILVA, D. V. da; OLIVEIRA, T. K. de; KUSDRA, J. F.; kÖLLIN, F. T.; LIMA, A. A. de; COSTA, K. B. A. da
2015Genetic potential of common bean progenies selected for crude fiber content obtained through different breeding methods.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.
2015Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
2015Validação de genes candidatos para tolerância à seca via qPCR em um amplo grupo de genótipos de feijão submetidos à deficiência hídrica.ARAÚJO, R. B. de; PEREIRA, W. J.; VALDISSER, P. A. M. R.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2015Resistência à murcha de fusário e à murcha de curtobacterium do feijoeiro-comum na população de RIL's Rudá x and 277.PASSOS, A. L. P.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2015Reação de duas populações de feijoeiro-comum à Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli.VALDO, S. C. D.; MELO, P. G. S.; ARAÚJO, L. G.; WENDLAND, A.
2015Potencial genético e estabilidade de genótipos para qualidade e produtividade de grãos em feijoeiro-comum em Goiás e Distrito Federal.OLIVEIRA, R. F.; SILVA, A. C. F.; PEREIRA, H. S.; PONTES JÚNIOR, V. de A.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.
2015Seleção recorrente para resistência ao crestamento bacteriano comum em feijoeiro-comum do grupo carioca na Embrapa.SILVA, A. C. F.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SFEIR, M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2015Comparação entre o estresse causado no estádio V3 em feijão comum com relação a nitrogênio, fósforo e potássio.RESENDE, C. L. P.; MENDES, R. C.; SILVA, M. A.; MROJINSKI, F.; GONDIM, R. da S.; CARNEIRO, L. F.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F.