Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 56.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Composição química de cortes cárneos de caprinos confinados.MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D.
2008Desempenho de caprinos mestiços submetidos à infecção natural por nematódeos gastrintestinais.BENVENUTI, C. L.; NEVES, M. R. M. das; ZAROS, L. G.; NAVARRO, A. M. do C.; MEDEIROS, H. R. de; SIDER, L. H.; VIEIRA, L. da S.
2008Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol.FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A.
2008Production of teaser female goat by short-term protocol of exogenous androgen administration.NASCIMENTO, P. M. P. do; BRANDÃO, F. Z.; PEREIRA, P. F. V.; PONTELLO, V. R.; TAVARES, L. L.; OLIVEIRA, A. P.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da
2008Características produtivas de agricultores familiares de comunidades "Fundo de Pasto" do sertão baiano do São Francisco.CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; GOMES, T. O.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
2008Digestibilidade aparente de nutrientes de dietas contendo farelo da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em caprinosMORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; SILVA, A. G. M. e; LIMA, D. M. de ROSAM O. R. da
2008Composição química da carne de cabritos Saanen arraçoados com diferentes proporções de concentrado e volumoso.SOUZA, R. A.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da
2008Biologia avançada na produção de pequenos ruminantes.SIDER, L. H.
2008Balanço nitrogenado de caprinos alimentados com dietas contendo subproduto de urucum (Bixa orellana L.).MORAES, S. A. de; SALIBA, E. de O. S.; NEIVA, J. N. M.; BORGES, I.; MIRANDA, P. de A. B.
2008Desempenho reprodutivo e produtivo de cabras submetidas a quatro regimes alimentares no semi-árido do Submédio do São Francisco.NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; LOPES JÚNIOR, E. S.; BARROS, C. H. S. C.; OLIVEIRA, V. C. D. F.