Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 898.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Teste de patogenicidade de seis isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens nas cultivares Ouro Branco, BRS Esplendor e CNFP 10132.YAMAMOTO, E. S.; WENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.
2012Análise da diversidade genética de acessos componentes da Coleção Nuclear de Feijão da Embrapa.CIESLAK, J. F.; VIANELLO, R. P.; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BORBA, T. C. de O.
2012Transformação genética de feijão com construção gênica contendo o gene AtDREB2A visando tolerância à seca.SILVA, V. F. R. da; ARAÚJO, H. V. S.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de
2012Virulência de fungos entomopatogênicos a ninfas de Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae).VITAL, R. C. de J.; MASCARIN, G. M.; KOBORI, N. N.; QUINTELA, E. D.; DELALIBERA JUNIOR, I.
2012Aspectos fisiológicos e agronômicos de feijoeiro comum cultivado sob condições de baixa disponibilidade hídrica.DEUS, K. E. de; MITSUZONO, S. T.; SILVA, L. O. da; NATALI, R. L.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; VIANELLO, R. P.
2013Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2012Chemical composition as related to seed color of common bean.SILVA, C. A.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; MAIA, L. G. S.
2014Construção de um mapa genético para o feijão usando marcadores SNP e a população de RILs Rudá x AND 277.SOUZA, T. L. P. O.; VIANELLO, R. P.; PASSOS, A. L.; VALDISSER, P. A. M. R.; BARROS, E. G.; FONSECA, C. E. L.; PASTOR-CORRALES, M. A.; SONG, Q.; GREGAN, P. B.
2011Protein content in common bean carioca type genotypes evaluated in various environments.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; FERREIRA, B. H.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Comparison of breeding methods for fiber content in common beans.PONTES JÚNIOR, V. A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.; BASSINELLO, P. Z.; WENDLEND, A.; PAIVA, B. A. R.