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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Parâmetros genéticos e variabilidade do feijão carioca quanto à resistência fisiológica ao mofo-branco.SILVA, L. I. D. M.; MELO, P. G. S.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Seleção de progênies de feijão carioca contendo o alelo co-realce de resistência à antracnose.GOMES, L. M.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Melhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureolado: introgressão do gene Pse-6.COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Detecção rápida do carlavius em feijão através da amplificação isotérmica mediada por loop.ESTRELA, P. F. N.; DUARTE, G. R. M.; FARIA, J. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2019Resistência da cultivar de feijoeiro-comum BRS Sublime ao Cowpea Mild Mottle Virus.SILVA, R. de S.; FARIA, J. C. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Diversidade genética entre acessos de feijão-comum estimada com base em caracteres agronômicos.SILVAS, E. M. da; SILVA, R. de S.; TORGA, P. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M.
2019Linhagens de feijão preto com altos teores de ferro e zinco avaliadas em vários ambientes.BRITO, T. C.; RODRIGUES, L. L.; QUEIROZ, L. R. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.
2019Diversidade genética entre acessos de feijão-comum para caracteres morfológicos.SILVA, E. M. da; SILVA, R. de S.; TORGA, P. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M.
2019Melhoramento preventivo do feijão carioca para resistência ao crestamento-bacteriano-aureolado: introgressão do gene Pse-2.SANTOS, A. R. de S.; COELHO, L. M.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2019Feijão comum: o uso de sementes certificadas na cadeia produtiva.GUIMARÃES, E. P.; SOUZA, T. L. P. O. de