Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 37.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Expurgo de sementes de soja e seu efeito na qualidade fisiológica e sanitária durante o armazenamento.KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.
2011Testes de deterioração controlada e envelhecimento acelerado em sementes de soja.GIACHINI, R. M.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; RODRIGUES, K.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.
2015Teste de condutividade elétrica para a determinação do vigor em sementes de soja tratadas e armazenadas.BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; HENNING, A. A.; COLOMBO, R. C.; KRZYZANOWSKI, F. C.
2013Evolução da qualidade física de sementes de soja durante o beneficiamento.MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J.
2013Physical and physiological qualities of soybean seed as affected by processing and handling.MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J.
2016Embalagens de polipropileno trançado laminado para o armazenamento de sementes tratadas industrialmente.HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.
2015Qualidade fisiológica de sementes de soja tratadas industrialmente com diferentes volumes de calda, com e sem pó secante.BRZEZINSKI, C. R.; ABATI, J.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, F. A.; SOUZA, D. N.; ZUCARELI, C.
2014Relationship between pod permeability and seed quality in soybean.OLIVEIRA, C. M. G. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de; FRANÇA-NETO, J. de B.; HENNING, A. A.
2010Alternative procedure for the cold test for soybean seeds.VIEIRA, B. G. T. L.; VIEIRA, R. D.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA NETO, J. de B.
2013Expurgo de sementes de soja e seu efeito na qualidade fisiológica durante o armazenamento.KRZYZANOWSKI, F. C.; LORINI, I.; HENNING, A. A.; FRANÇA-NETO, J. B.