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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Uso de marcadores moleculares no Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa.RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; COSTA, S. de P. P.
2017Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz.BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de
2017Contribuição de fontes de resistência à brusone em cultivares brasileiras de arroz de terras altas.COLOMBARI FILHO, J. M.; CRISPIM, B. C. F.; DIANESE, E. C.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.
2017Monitoramento dos genes PI1, PI2 e PI33 de resistência à brusone em linhagens de arroz.RIBEIRO, A. G.; RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; COSTA, S. de P. P.; ABREU, A. G. de; SOARES, S. da S.; MELLO, R. N. de
2017Germinação in vitro de sementes de acessos de arroz em diferentes concentrações de meio MS e ácido giberélico.MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.
2017Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz.QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
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