Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 35.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Avaliação da produção do cupuaçuzeiro de acordo com a idade das plantas, no Amazonas.SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M.
1996Exportação de nutrientes por fruto de cupuaçuzeiro.CRAVO, M. da S.; SOUZA, A. das G. C. de
1996Teores de nutrientes em frutos de cupuaçuzeiro.SOUZA, A. das G. C. de; CRAVO, M. da S.
1997Avaliação da produção de clones de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng.) Schum).SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. D.
2006Pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar no Amazonas.SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; SOARES, M. S. da C.; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M.
2006Freqüência de poda no controle da vassoura de bruxa do cupuaçuzeiro no Amazonas.SOUZA, M. G. de; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; SILVA, S. E. L. da; TAVARES, A. M.
2008Metodologia para avaliação da incidência da vassoura-de-bruxa em cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em condições de campo.SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; ARAÚJO, J. C. A. de; SOUSA, N. R.; LIMA, R. M. B. de
2000Utilization of cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potentialREISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MULLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de
1997Conservação e uso de recursos genéticos de camu-camu (Myrciaria dubia).SOUSA, N. R.; SOUZA, A. das G. C. de; SILVA, S. E. L. da
1997Conservação e uso de germoplasma de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum) em Manaus-AM.SOUZA, A. das G. C. de