Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 118.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Selection of carioca common bean lines with slow darkening.PEREIRA, H. S.; MENDONÇA, F. R.; RODRIGUES, L. L.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L. de; PEREIRA FILHO, I. A.; ALMEIDA, V. M. de
2021Impacto das mudanças climáticas no estresse hídrico do feijoeiro cultivado no período das águas.HEINEMANN, A. B.
2021Seleção de linhagens de feijoeiro-comum para atributos agronômicos com ampla adaptabilidade.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; RODRIGUES, L. L.; MACHADO JUNIOR, J. A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.
2021Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2021Ressequenciamento de feijão para identificação de variantes nucleotídicas (SNPs) em genes de valor agronômico.AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.
2021Análise de associação genômica ampla (GWAS) do hábito de crescimento em feijoeiro-comum.SILVA, E. M. da; GOMES, L. M.; TORGA, P. P.; VIANELLO, R. P.; SOUZA, T. L. P. O. de; RESENDE, M. P. M.
2021Aumentando a sustentabilidade da produção do feijoeiro.ARAÚJO, W. A. de; SIQUEIRA, M. M. de B.; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B.; SILVEIRA, P. M. da; MADARI, B. E.
2021Produtividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais.REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.
2021Silenciamento gênico por RNAi em feijoeiro-comum como estratégia para controle da mosca-branca.MOURA, M. da C.; FERREIRA, A. L.; COELHO, G. R. C.; MATOS, L. R. de; PINHEIRO, P. V.; HOFFMANN, L. V.; FARIA, J. C. de
2021Potencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos.MACHADO JÚNIOR, J. A.; BRITO, T. C.; ALVES, E. A.; RODRIGUES, L. L.; MARTINS, S. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.