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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.VASCONCELOS, V. R. de
2009Ocorrência de Ctenocephalides felis felis (Bouché, 1835) em caprinos no Rio Grande do Norte, Brasil.BEZERRA, A. C. D. S.; AHID, S. M. M.; VIEIRA, L. da S.
1989Eficácia anti-helmíntica em nematódeos gastrintestinais de caprinos e ovinos.VIEIRA, L. da S.; BERNE, M. E. A.; CAVALCANTE, A. C. R.
2008Características produtivas de agricultores familiares de comunidades "Fundo de Pasto" do sertão baiano do São Francisco.CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; GOMES, T. O.; HOLANDA JUNIOR, E. V.
1988Composição botânica da dieta de ovinos e caprinos em caatinga nativa e raleada no sertão cearense. III. Similaridade entre as dietas.NASCIMENTO, A. E. do; ARAUJO FILHO, J. A. de; SHELTON, J. M.
2014Soroprevalência da infecção por Chlamydophila abortus em pequenos ruminantes explorados na Microrregião HOmogênea de Teresina, Piauí, Brasil.RESPLANDES, L. C.; LEOPOLDO, T. B.; REGO, W. M. F. do; DINIZ, B. L. M.; ALVES, F. S. F.; PAULA, N. R. de O.
1983Variação da temperatura corporal de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
1983Tolerância de caprinos e ovinos ao calor, no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
2015Propriedades físicas de solo cultivado com capim-elefante fertilizado com composto orgânico oriundo de resíduos da produção e abate de caprinos e ovinos.PEREIRA, G. de a. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
1989Eficácia anti-helmíntica em nematódeos gastrintestinais de caprinos e ovinos.VIEIRA, L. da S.; BERNE, M. E. A.; CAVALCANTE, A. C. R.