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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1985Seletividade de cultivares de capim buffel por ovinos na estação seca.VALE, L. V.; ARAUJO FILHO, J. A. de; KAWAS, F. N.
1983Variação da temperatura corporal de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
1998Criação de ovinos a pasto no Semi-árido nordestino.ARAUJO FILHO, J. A. de; CARVALHO, F. C. de
2013Evolução das práticas de manejo dos sistemas de produção de pequenos ruminantes no Semiárido Nordestino.HOLANDA JUNIOR, E. V.; SOUSA NETO, J. M.
2018Locally adapted brazilian sheep: a model of adaptation to Semiarid region.LEITE, J. H. G. M.; BERMEJO ASENSIO, L. A.; SILVA, W. S. T. da; SILVA, W. E. da; CHAVES, D. F.; FACO, O.; COSTA, W. P.; FAÇANHA, D. A. E.
2009Análise econômico-financeira da terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.CASTRO, E. M. de C.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2017Epidemiological characterization and risk factors associated with lentiviral infection of small ruminants at animal fairs in the semiarid Sertão region of Pernambuco, Brazilian semiarid.ALVES, J. R. A.; LIMEIRA, C. H.; LIMA, G. M. de S.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SANTOS, V. W. S. dos; AZEVEDO, S. S. de; ALVES, C. J.
2011Caracterização do mercado consumidor de carne ovina no Cariri Cearense.CARVALHO, R. de S.