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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Características qualitativas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção.LOIOLA, P. M. G.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; BATISTA, A. S. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2016Sistemas de terminação de cordeiros do grupo genético pantaneiro.VILLAFUERTE, S. G. E.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2013Níveis séricos de glicose em ovelhas Somalis brasileira no pré-parto em pasto de Caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes teores de concentrado.LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRÍGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, J. L. L.; SOUZA, F. S.
2016Caracterização do sistema de produção de ovinos Morada Nova e seus mestiços no estado do Ceará, Brasil.ARANDAS, J. K. G.; ALVES, A. G. C.; FACO, O.; BELCHIOR, E. B.; BELCHIOR, L. S.; ARRUDA LEITE, P. M. B. de A.; RIBEIRO, M. N.
2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida.ARAÚJO, A. R.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2018Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro.SANTOS, F. N. de S.
2018Analysis of factors of production in the termination of feedlot lambs to pasture.PEREIRA, L. C.; ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; MENDONÇA, L. A. B. M.; COSTA, J. A. A. da; BONO, J. A. M.; BARBOSA-FERREIRA, M.; CARVALHO, C. M. E.
2017Micro-histologia fecal para ovelhas em caatinga raleada e enriquecida; Valor nutritivo do estrato herbáceo selecionado.CARVALHO, E. K. R.; ARAUJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BRANDAO, I. S.; SANTOS, S. A.; SILVA, H. P.