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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Desempenho produtivo de ovinos Crioulos criados em Caatinga melhorada e sob três sistemas de acasalamento.ARAUJO FILHO, J. A. de; SANTOS, D. O.; CARVALHO, F. C. de; GADELHA, J. A.; CAVALCANTE, A. C. R.
1985Nutritive value of total mixed rations with various energy sources fed to lambs, in Northeast Brazil.BARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; FREIRE, L. C. L.; JOHNSON, W. L.; SANTOS, J. W. dos
2009Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.
2011Fontes alternativas de proteína na dieta de ovinos em confinamento: valor nutritivo e desempenho bioeconomico.ANDRADE, I. R. A. de
2018Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro.SANTOS, F. N. de S.
2018Composição botânica e valor nutritivo da dieta selecionada por ovinos na caatinga em diferentes níveis de suplementação concentrada.MOURÃO, E. B.
2019Efeito da suplementação com concentrado na qualidade da dieta e desempenho de ovelhas na Caatinga.CARVALHO, W. F. de
2009Análise econômico-financeira da terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.CASTRO, E. M. de C.
2000Uso da técnica NIRS na determinação do status nutricional de ovinos na caatinga.LEITE, E. R.; VASCONCELOS, V. R.; DIAS, M. C. C. de B.
2018Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.