Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 151-160 de 182.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeitos do manejo do solo e de culturas nos atributos físicos de um latossolo de cerrado.SILVEIRA, P. M. da; ALVES JUNIOR, J.; SILVA, J. G. da
2009Estabilidade de genótipos de feijoeiro comum no Estado de Goiás para produtividade de grãos, ciclo 2007/2008.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C.; WENDLAND, A.; DEL PELOSO, M. J.
1999Avaliação do efeito de herbicidas latifolicidas no cultivar de feijão Pérola.ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Analise de características agronômicas da cultivar de feijão Pérola após manejo com herbicidas latifolicidas, em Santa Helena de Goiás.ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Fitotoxidez de herbicidas latifolicidas em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.).ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Seletividade de herbicidas a cultivar de feijão Xamego avaliada por produtividade e peso de 100 grãos.ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Comportamento do cultivar Jalo Precoce à herbicidas aplicados em pós-emergência, no Município de Goiânia.ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Influencia de herbicidas latifolicidas no cultivar de feijão Jalo Precoce no Município de Santa Helena de Goiás.ANDRADE, E. V. de; BEZERRA, J. de A.; ROSA, R.; SILVA, W. C. J. e; PEREIRA, W. L.; COBUCCI, T.; PASQUALETTO, A.
1999Consórcio de milho verde com feijão: beneficio socioeconômico para o pequeno produtor.SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; GANDOLFI, L. C.; FARIA, D. J. de
2021Fixação biológica de nitrogênio (FBN) em feijoeiro-comum reduz o impacto ambiental da produção em um latossolo no cerrado brasileiro.SOUSA, A. A. de; ARAÚJO, W. A. de; SIQUEIRA, M. M. de B.; FREITAS, W. F. de; NASCIMENTO, F. P. de; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B.; SILVEIRA, P. M. da; MADARI, B. E.