Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de
2007Efeito da substituição parcial da silagem de milho por silagem de gliricidia sobre o desempenho de cordeiras Santa Inês alimentadas em confinamento.COSTA, C. X.; MUNIZ, E. N.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; RANGEL, J. H. de; FARIAS, I. L. de
2009Consumo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de casca de mamona.BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; BERNARDES, D. F. V.; ANDRADE, R. R. de; GONDIM, M. V. de B.; POMPEU, R. C. F. F.; FURTADO, R. N.
2010Casca de mamona em dietas de ovinos confinados.BESERRA, L. T.
1991Desempenho de ovinos mestiços submetidos a três diferentes rações e mantidos em confinamento, no Estado do Ceará.FERNANDES, F. D.; OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de
1991Efeito de duas rações sobre o desempenho de ovinos mestiços mantidos em confinamento, no Estado do Ceará.FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ARAUJO, M. R. A. de
2000Desempenho produtivo e consumo de nutrientes em ovinos alimentados com dietas à base de feno de gramíneas tropicais.CAMURÇA, D. A.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; LOBO, R. N. B.; MELO, F. I. O.; VASCONCELOS, V. R. de
1983Substituicão do farelo de algodão por feno de leguminosas em rações para ovinos Santa Inês em confinamento.OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, W. L.; PANT, K. P.
1996Efeito de dois planos nutricionais sobre o desempenho de cordeiros F1 Santa Inês x Crioula em confinamento.FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N.; ARAÚJO, M. R. A. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SILVA, F. L. R. da
2009Rendimento dos componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S. M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; SANTOS, G. A.