Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 61.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Desempenho produtivo e características de carcaça de ovinos em confinamento alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada em substituição ao farelo de soja.POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; LOPES, M. N.
2014Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação.SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; SHIOTSUKI, L.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, D. de S.; LIMA, Z. P.
2014Diversidade genética de diferentes variedades da raça Morada Nova por meio de marcadores SNP.MUNIZ, M. M. M.; CAVALCANTI, L. C. G.; FAÇANHA, D. A. E.; FACO, O.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.
2006Divergência genética entre as variedades Vermelha e Branca da raça ovina Morada Nova por meio de marcadores STRs.DIAS, C.; PAIVA, S. R.; FARIA, D. A.; MCMANUS, C.; SILVA, F. L. R.; FACO, O.; VILLARROEL, A. S.; CASTRO, S. T. C.; EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. S. M.; MARIANTE, A. S.
2014Desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos utilizando diferentes fontes proteicas na ração concentrada.ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S.
2014Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.LIMA, L. D. de; SHIOTSUKI, L.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; DUARTE, T. F.; KATO, H. C. de A.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de
2014Uso e aplicação de formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova sob terminação em confinamento no semiárido brasileiro, tendo como referência o NRC (2007): medidas da área de olho de lombo e pH.SOUZA, F. S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LANDIM, A. V.; COSTA, A. C.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P.
2014Medidas biométricas da carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.SILVA, L. de N. C. da; COSTA, A. C.; LAGE, R. R. P.; FERRO, F. T. B. de M.; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LANDIM, A. V.
2014Peso e rendimento de carcaça de cordeiros de diferentes grupos genéticos criados no semiárido brasileiro.COSTA, A. C.; RORIZ, N. D.; LAGE, R. R. P.; SILVA, L. de N. C. da; COSTA, H. H. A.; LIMA, L. D. de; CARVALHO, F. C. de; LANDIM, A. V.
2014Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.