Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Produção de madeira e forragem de sabiá (Mimosa caesalpiniifolia Benth.) em um sistema agrossilvipastoril.DUTRA, L. A.; MORENO, A. M. B.; FREITAS, L.; PARENTE, H. N.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de
2003Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos.SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.
2002Viabilidade econômica do acabamento de cordeiros em pastagens cultivadas de capim gramão e tanzânia.WANDER, A. E.; VASCONCELOS, V. R.; ROGERIO, M. C. P.
2005Produção de cordeiros em um sistema de produção agrossilvipastoril.MORENO, A. M. B.; DUTRA, L. A.; FREITAS, L.; PARENTE, H. N.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de
2004Using the economic surplus method to assess economic impacts of new technologies: case studies of Embrapa.WANDER, A. E.; MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; MARTINS, E. C.
2009Análise econômico-financeira da terminação de ovinos em confinamento sob diferentes sistemas de exigências nutricionais.CASTRO, E. M. de C.
2009Desempenho de ovinos em sistema agrossilvipastoril desenvolvido para o semi-árido brasileiro, em Sobral, CE.CAMPANHA, M. M.; GUIMARÃES, V. P.; PEREIRA, J. A.
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações com co-produto de vitivinícolas desidratado.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo