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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1983Variação da temperatura corporal de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.ARRUDA, F. de A. V.; PANT, K. P.
2013Evolução das práticas de manejo dos sistemas de produção de pequenos ruminantes no Semiárido Nordestino.HOLANDA JUNIOR, E. V.; SOUSA NETO, J. M.
2014Composição botânica de sítios de pastejo de caprinos e ovinos no sertão de Pernambuco e Paraíba.OLIVEIRA, L. B.; FONTENELE, R. G.; SILVA, J. K. da; MACIEL, M. do V.; CAVALCANTE, A. C. R.
2015Propriedades físicas de solo cultivado com capim-elefante fertilizado com composto orgânico oriundo de resíduos da produção e abate de caprinos e ovinos.PEREIRA, G. de a. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
2015Caracterização dos sistemas de produção da ovinocaprinocultura no Nordeste brasileiro.SOUSA NETO, J. M. de
2010Experiência inovadora de criação de caprinos e ovinos na comunidade Caiçara com banco de proteína em sistema agroecológico.SANTOS, A. P. G.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de; MORAES, S. A. de; FRANÇA, C. R. R. S.; LIMA, R. G.; SANTOS, F. C.; OLIVEIRA, D. S.; MIRANDA, A. S. de; SANTOS, E. P. dos
2017Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido.ABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F.
2014Indicação geográfica, uma certificação estratégica para os produtos de origem animal da agricultura familiar do semiárido.GUIMARÃES FILHO, C.; SILVA, P. C. G. da
2017Small ruminant lentiviruses: economic and productive losses, consequences of the disease.AZEVEDO, D. A. A. de; SANTOS, V. W. S. dos; SOUSA, A. L. M. de; PEIXOTO, R. M.; PINHEIRO, R. R.; ANDRIOLI, A.; TEIXEIRA, M. F. da S.
2013Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino.OLIVEIRA, D. de S.