Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41-50 de 54.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Resíduo da agroindústria vitivinícola como nutracêutico no controle da verminose ovina.HASSUM, I. C.; BENAVIDES, M. V.; SOUSA, C. J. H. de; GONÇALVES, M. B. F.; LEITZKE, N.; GOSMANN, G.; KOZLOSKI, G.; VIEIRA, L. da S.; BERNE, M. E. A.; LONDERO, G. F.; COMUNELLO, L. N.
2013Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja.MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de
2010Parâmetros sanguíneos de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.GOULARTE, S. R.; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; REIS, F. A.; DIAS, A. M.; MATEUS, R. G.
2009Digestibilidade de nutrientes em ovinos confinados e alimentados com diferentes níveis de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificadaPOMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; SOMBRA, W. A.
2009Consumo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de casca de mamona.BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; BERNARDES, D. F. V.; ANDRADE, R. R. de; GONDIM, M. V. de B.; POMPEU, R. C. F. F.; FURTADO, R. N.
2009Efeito do nível de substituição do farelo de soja pela torta de mamona destoxificada sobre o comportamento ingestivo de ovinos confinados.POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. Z.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; BARROSO, P. R. M.
2010Viabilidade econômica da terminação de ovinos confinados e alimentados com rações contendo torta de mamona destoxificada.BERNARDES, D. F. V.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, R. G. da; ANDRADE, I. R. de
2007Silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas, em ovinos: digestibilidade aparente.DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. S.; BARROS, E. A.; MENEZES, D. R.; JESUS, L. S. de
2002Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos.VASCONCELOS, V. R. de
2009Consumo voluntário de nutrientes em ovinos alimentados com torta de mamona destoxificada em substituição do farelo de soja.POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; BOMFIM, M. A. D.; ROCHA JÚNIOR, J. N.; SOMBRA, W. A.; BESERRA, L. T.