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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Fisiologia da interação entre cultivares de videiras sob irrigação deficitária no Vale do Submédio São Francisco, Brasil.SANTOS, A. R. L.; BASSOI, L. H.; ROCHA, M. G.; SILVA, J. A.; CHAVES, M. M.; AMÂNCIO, S.
2011Progressos na viticultura brasileira.CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A.
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2004Acúmulo de açúcares em folhas durante o ciclo produtivo da videira para produção de vinho no Submédio São Francisco.RIBEIRO, L. de S.; DANTAS, B. F.; SILVA, A. P.; LUZ, S. R. de S.
2007Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos.CASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C.
2007Exigência térmica e caracterização fenológica da videira Syrah no Vale do Rio São Francisco.MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. O.; SOARES, J. M.; DONOSO, C. D. S.; SOUSA, L. S. B.
2005Variação sazonal de macronutrientes em videiras cv. Petite Syrah no Submédio São Francisco.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DANTAS, B. F.; SILVA, A. P.; RIBEIRO, L. de S.; LUZ, S. R. de S.; DUENHAS, L. H.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2005Comportamento de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.