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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2000Avaliação da capacidade de combinação entre linhas do sintético SIN 53 em solo com baixo nível de fósforo.MEIRELLES, W. F.; GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; LEITE, C. E. P.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; CORREA, L. A.; ALVES, V. M. C.; OLIVEIRA, A. C.
1996Estimativa de parâmetros genéticos e fenotípicos nas populações de milho CMS 14 e CMS 03, de ciclo precoce utilizando-se progênies S1.GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; CORREA, L. A.; SILVA, A. E.
1998Potencial da interpopulação de milho CMS 53 e CMS 61 para melhoramento.GAMA, E. E. G.; FERRAO, R. G.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; MEIRELLES, W. F.; LOPES, M. A.
1998Introgressão de diferentes proporções de genes exóticos de milho em duas variedades adaptadas.SANTOS, M. X.; POLLAK, L. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; PETERNELLI, L. A.; PARENTONI, S. N.; NASS, L. L.
2000Reação de linhagens de milho (Zea mays) a uma bactéria isolada de lesões da mancha de Phaeosphaeria.PACCOLA-MEIRELLES, L.D.; CASELA, C. R.; PARENTONI, S. N.; MEIRELLES, W. F.; FERREIRA, A. S.; MARRIEL, I. E.
2002Atividade de enzimas antioxidantes em raízes de milho sob toxidez de alumínio.SOUZA, J. B.; ALVES, V. M. C.; SOUZA, I. R. P.; QUEIROZ, C. G. S.; PARENTONI, S. N.; SCHAFFERT, R. E.
1996Avaliação de estresses múltiplos (toxidez de alumínio em solução nutritiva, produtividade em solo ácido e eficiência na utilização de fósforo) em linhagens de milho.PARENTONI, S. N.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X.
1996O programa de melhoramento de milho do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo CNPMS-EMBRAPA, Brasil.GAMA, E. E. G.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E.; CORREA, L. A.; PACHECO, C. A. P.
2000Mapeamento de QTLs associados com a tolerância ao alumínio em milho (Zea mays L.).CARDENAS, N. F. E.; GUIMARAES, C. T.; PARENTONI, S. N.; LOPES, M. A.; MORO, J. R.
2000Acumulação de alumínio em ápices de raízes de milho.ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; KOCHIAN, L. V.; PARENTONI, S. N.; PAIVA, E.; GARVIN, D. F.