Página de Busca

Filtros correntes:


Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 2118.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2010Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa).CRISPIM, B. C. F.; MARIANO NETO, A.; FILIPPI, M. C. C.; BORBA, T. C. de O.; LOBO, V. L. da S.; MELLO, R. N. de
2010Extracting samples of high diversity from thematic collections of large gene banks using a genetic-distance based approach.PESSOA-FILHO, M.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.
2000Alogamia em arroz (Oryza sativa L.) e relação com características agronômicas.NEVES, P. de C. F.; GUIMARÃES, E. P.
2008Programa de amostragem seqüencial para o manejo do percevejo do grão do arroz (Oebalus spp.) em arroz.BARRIGOSSI, J. A. F.; COUTO, D.; SOARES, D. M.; SANTIAGO, C. M.
2006Indução de resistência a brusone nas folhas em arroz por isolado avirulento de Magnaporthe grisea.FILIPPI, M. C. C.; SILVA, G. B.; PRABHU, A. S.
2006Nitrato e amônio em arroz de terras altas.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; RODRIGUES, C. A. P.
2006Resistência à seca. I. Avaliação de genótipos de arroz de terras altas, com divergência genotípica, em condições controladas.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E.; RODRIGUES, C. A. P.
2006Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.
2010Identificação de marcadores SNPs em genes relacionados à síntese de proteínas de reserva em arroz.OLIVEIRA, Z. R.; CRUZEIRO, G. A. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.