Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 100331-100340 de 132997.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.
2005Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Caracterização do perfil antociânico de vinhos tintos elaborados com diferentes fases sólidas na maceração.OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; GUGEL, G. M.
2005Avaliação de cultivares de uva para suco nas condições tropicais de Campina Verde, MG.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.
2007Root morphology and mineral nutrition of Brachiaria brizantha hybrids as affected by levels of toxic aluminum.PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; SALDANHA, M. F.; CASTRO, D. N. B.; VALLE, C. B.; SOUZA, L. A.; MESQUITA, M. C.
2005Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.
2022Conventional and alternative concentration processes in milk manufacturing: a comparative study on dairy properties.PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S.
2011Produção de material básico livre de vírus para viveiros de macieiras.NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.
2024Fertilidade do solo como serviço ambiental de consórcios agroflorestais em relação a monocultura de seringueira no Acre.OLIVEIRA, T. K. de; SILVA, S. B. da; MARINHO, J. T. de S.; BARDALES, N. G.; COSTA, C. R. da
2005Construção de um mapa genético de referência para o desenvolvimento de ferramentas moleculares aplicadas ao melhoramento da videira.REVERS, L. F.; IRALA, P. B.; SERAFIM, D. C. da S.; COELHO, A. S. G.; MACHADO, C. A. E.; LAMPE, V. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GARRIDO, L. da R.