Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 100861-100870 de 132766.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Eucalipto: desafios para a pesquisa em nutrição, na ótica da sustentabilidade florestal.SOARES, M. T. S.; MAEDA, S.; WREGE, M. S.; GABIRA, M. M.; BELLOTE, A. F. J.; ANDRADE, G. de C.; FROUFE, L. C. M.; BALIEIRO, F. de C.; CHAER, G. M.; SANTOS, F. M. dos
2021A geografia de solos e suas interpretações para o cultivo do eucalipto no Brasil.GOMES, J. B. V.; BOGNOLA, I. A.; CURI, N.; SCHNEIDER, T.; SANTOS, R. D. dos
2001Analysis of the nucleotide sequence os the coat protein and 3: untranslated region of two Brazilian Potato Virus Y isolateINOUE-NAGATA, A.K.; FONSECA, M. E. N.; LOBO, O. T. A.; AVILA, A. C. de; MONTE, D. C.
1990Programa de melhoramento da cultura de feijoeiro-comum no Estado de Goiás.SILVA, L. O. e; MORAES, E. A.; DEL PELOSO, M. J.
1996Avaliação de genótipos de bananeira ao mal-de-sigatoka (Mycosphaerella musicola) no Estado do Acre.SIVIERO, A.; LEDO, A. da S.
1986Níveis de N, P, K na presença e ausência de calagem em mandioca no estado do Pará.CARDOSO, E. M. R.; OLIVEIRA, R. F. de; ALBUQUERQUE, M. de
2009Avaliação da digestibilidade e consumo da hemicelulose em dietas contendo cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise.CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E
2009Efeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz.KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C.
2008Desafios para a produção de leite com qualidade e segurança.BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de
2022Do stimulate® and acadian® promote increased growth and physiological indices of Hymenaea courbaril seedlings?SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.; MAIA, S. da S.; REIS, N. D. dos; COSTA, J. S. da; PEREIRA, G. S.