Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 101621-101630 de 129623.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies.OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.
1997Os biótopos de Rhammatocerus schistocercoides na chapada dos Parecis, Estado do Mato Grosso e o impacto das práticas indígenas e agropecuárias sobre as pululações do gafanhoto.LECOQ, M.; MIRANDA, E. E. de; PIEROZZI JUNIOR, I.
1982Relatório de viagem de informações técnicas para Filipinas, Indonesia, Malasia, Tailandia, India e Japão (julho-agosto, 1982).NASCIMENTO, C. N. B. do; FURLAN JUNIOR, J.
2020High genomic variability in Equine Infectious Anemia Virus obtained from naturally infected horses in Pantanal, Brazil: an endemic region case.MALOSSI, C. D.; FIORATTI, E. G.; CARDOSO, J. F.; MAGRO, A. J.; KROON, E. G.; AGUIAR, D. M. de; BORGES, A. M. C. M; NOGUEIRA, M. F.; ULLMANN, L. S.; ARAUJO JUNIOR, J. P.
2019Caracterização morfométrica da bacia hidrográfica do Córrego do Marinheiro, Sete Lagoas - MG.SALIS, H. H. C.; COSTA, A. M. da; VIANA, J. H. M.; SCHULER, A. E.
2020Produção de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea) em resposta a diferentes fontes e doses de potássio.BEZERRA, J. L. de S.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; ARAÚJO, J. M. de; ARAÚJO, C. S. de
2020Optimal temperature for germination and seedling development of cowpea seeds.BARROS, J. R. A.; ANGELOTTI, F.; SANTOS, J. de O.; SILVA, R. M. e; DANTAS, B. F.; MELO, N. F. de
2020Adaptability, stability, and agronomic performance of cowpea lines in Mato Grosso, Brazil.ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIBONE, D.
2020O impacto do fogo em Sistemas Agroflorestais agroecológicos e biodiversos.PEREIRA, J. M.; LIMA, A. C. V. de; MORICONI, W.; MALAGODI-BRAGA, K. S.
2019Gerência de dados de processos de genotipagem no GeneMaisLab.GERMANO, E.; RODRIGUES, L.; SOUZA, T.; BORBA, T.; NARCISO, M.