Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 104901-104910 de 133102.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Influência da inoculação com Azospirillum brasilense e Herbaspirillum Seropedicae e doses de nitrogênio na cultura do milho.HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; CUNHA, C. P. da S.; DANTAS, R. C. R.
2017Influência de poliaminas na indução de calos embriogênicos a partir de tecidos foliares de Syagrus oleracea (Mart.) Becc.CARDOSO, I. M. de A. S.; SOUZA, A. M. de; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
2012Avaliação da incidencia de danos físicos em frutos de tomate submetidos a diferentes sistemas de beneficiamento.CARMELO, L. G. P.; CALBO, A. G.; FERREIRA, M. D.
2017Micropropagação de bambu em larga escala: princípios, estratégias e desafios.NOGUEIRA, J. S.; COSTA, F. H. da S.; VALE, P. A. A. do; LUIS, Z. G.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
2017Guia de identificação e controle de pragas na cultura do maracujazeiro.MACHADO, C. de F.; FALEIRO, F. G.; SANTOS FILHO, H. P.; FANCELLI, M.; CARVALHO, R. da S.; RITZINGER, C. H. S. P.; ARAUJO, F. P. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; JESUS, O. N. de; NOVAES, Q. S. de
2017Caracterização anatômica dos órgãos vegetativos de bambu (Poaceae, Bambusoideae).LUIS, Z. G. L.; NOGUEIRA, J. S.; RIBEIRO, D. G.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
2017Designing ex-situ conservation strategies for seeds storage of Piper aduncum and P. hispidinervum through cryopreservation and low-temperature techniques.SILVA, T. L. da; GOMES, H. T.; SCHERWINSKI-PEREIRA, J. E.
2017Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa.SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2017Avaliação do antagonismo de Magnaporthe oryzae por metabólitos bacterianos.BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; RIBEIRO, T. G.; CHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de
2017Ciclo de vida do percevejo Mecidea sp. (Heteroptera: Pentatomidae) alimentado com panículas de arroz.BRANDÃO, G. C.; ABREU, W. R. de; BARRIGOSSI, J. A. F.